Logo BCNmoviles HomeWeb

¿Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone?

En caso que quieras vender o regalar tu iPhone, ya sea para comprarte otro más reciente o porque ya no lo necesitas, tienes que asegurarte que tu información personal ha sido eliminada correctamente para evitar problemas con tus datos. Para resetear tu móvil para que vuelva a tener el estado predeterminado de fábrica y que el nuevo usuario se lo pueda hacer suyo solo tienes que seguir los sencillos te contamos a continuación.

Si aún tienes el iPhone

Borra toda tu información personal del dispositivo y devuélvelo al estado predeterminado de fábrica.

1. Primero haz una copia de seguridad de todos los elementos que se encuentran en el dispositivo.

2. Una vez tienes el backup de las informaciones de tu teléfono sigue esta ruta. Ajustes > General > Restablecer. En ese momento pulsa la opción de “Borrar contenidos y ajustes”. Tu iPhone se vaciará y desactivará por completo iCloud, FaceTime, iMessage y el resto de los servicios.

(*) en el caso que tengas activado Buscar mi iPhone, este te pedirá el ID de Apple y la contraseña. Después de facilitar estos datos se borrará el dispositivo y se eliminará de tu cuenta para que el nuevo usuario pueda activar el suyo.

3. Finalmente contacta con tu compañía para que te informe de como transferir el servicio al nuevo dueño.

Después de haber realizado estos pasos, cuando el nuevo dueño del teléfono abra el iPhone será como si se iniciará por primera vez y el asistente de configuración conducirá el trabajo.

Es básico que no elimines manualmente ninguna de las informaciones almacenadas en iCloud (recordatorios, contactos, calendarios, documentos…) mientras estés conectado a tu iCloud porque sino perderás estos datos de todos tus dispositivos iCloud.

Si ya no tienes el iPhone

En caso de no haber borrado con antelación todos los datos que contenía tu iPhone tendrás que hacer lo siguiente.

1. Pídele al nuevo dueño del dispositivo que elimine los ajustes y el contenido mencionados a través de la ruta expuesta anteriormente (Ajustes > General > Restablecer)

2. En el caso que hayas utilizado iCloud y Buscar mi iPhone en el terminal, te será posible borrar el dispositivo de forma remota sin necesidad de pedírselo al nuevo usuario. Lo podrás hacer accediendo a tu cuenta en icloud.com/find. Selecciona el dispositivo y marca la opción de borrar para eliminarlo.

(*)Si no te es posible realizar los pasos anteriores tendrás que cambiar la contraseña de tu iD. Este cambio no borrará los datos almacenados en el interior del iPhone, pero impedirá que el actual dueño del teléfono pueda borrar tu información almacenada en iCloud.

Una vez realizados estos pasos tu información personal está segura y el iPhone listo para que su nuevo dueño lo use

Horario EN AGOSTO

De Lunes/Viernes de 10h a 14h y de 16 a 20h
Sábados cerrados

Horario Normal

De Lunes/Viernes de 10h a 20h
Sábados de 10h a 14h

Dirección

c/ Floridablanca n. 99
08015 - BARCELONA

Tel: 93 424 49 58

como llegar metro

Mapa